Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Purger définitivement un utilisateur de votre plateforme

Configurer la purge des utilisateurs supprimés de votre plateforme

Lorsqu'un utilisateur est supprimé définitivement de votre plateforme (nous parlons bien là de suppression définitive, pas de désactivation), certaines informations sont conservées afin de maintenir la traçabilité des documents dont il était propriétaire.
 

Si vous souhaitez supprimer totalement ces utilisateurs des bases Voltn, vous pouvez activer la purge automatique des comptes supprimés.
 
 Pour cela, ouvrez l'Administration de votre plateforme, puis Configuration > Sécurité.

Options de connexion - 02 sécurité

Ouvrez le volet Conformité, puis activez le paramètre de purge automatique des comptes supprimés.

Purger définitivement un user - 1 Menu admin

Une fois ce paramètre activé, tout utilisateur supprimé sera également effacé de nos bases.

 

Attention : cette action concerne les utilisateurs supprimés définitivement, et non les comptes simplement désactivés.

Nos dernières vidéos